Premier League 2020/2021, il Leicester cade in casa: show del Leeds di Bielsa

King Power Stadium, Leicester - Foto Pioeb CC BY-SA 4.0

Cade il Leicester sotto i colpi del Leeds di Bielsa. La squadra di Brendan Rodgers subisce un’inaspettata sconfitta casalinga al King’s Power Stadium, 1-3 nel match della ventunesima giornata di Premier League che vede gli ospiti fermare la corsa di una squadra che sembrava lanciata addirittura verso la lotta per il titolo: per la neopromossa c’è già profumo di salvezza acquisita, visti i 29 punti e il dodicesimo posto che la vede ben lontana dalla zona rossa.

IL RACCONTO DEL MATCH – A portare in vantaggio i padroni di casa è il gol di Barnes già dopo un quarto d’ora. Il copione sembra quello visto ormai tante volte, con il Leeds a concedere tanti gol quando la giornata è di quelle storte. E invece stavolta c’è una vittoria da incorniciare: il pareggio arriva subito e lo firma Dallas dopo appena due minuti, e da qui in avanti inizia una partita diversa e sul filo dell’equilibrio. Lo stallo perdura fino al 70′, quando c’è la rete che ribalta il punteggio a opera di Bamford, autore anche del primo assist e di quello che vale l’1-3 con i padroni di casa sbilanciati per cercare il nuovo pareggio: marcatura firmata da Harrison e successo fondamentale per la salvezza.