Premier League 2020/2021: Chelsea e Manchester United sottotono, è solo 0-0

Stamford Bridge - Foto di Jason Bagley CC BY-SA 2.0

Scialbo pareggio a reti bianche tra Chelsea e Manchester United e così il Blues restano in quinta posizione e i Red Devils, secondi, non tengono completamente il passo della schiacciasassi Manchester City. Il big match della Premier League lascia l’amaro in bocca e delude un po’ le attese, ma è giusto il pareggio maturato a Stamford Bridge a pochi giorni dai rispettivi impegni europei.

IL RACCONTO DEL MATCH – In campo i Blues contro i Red Devils, rispettivamente la quinta e la seconda in classifica della Premier League prima del via della ventiseiesima giornata. Prima emozione al 14′ con il calcio di rigore chiesto per un tocco di mano di Hudson-Odoi. L’arbitro Attwell lascia continuare ma viene richiamato dall’arbitro a una on field review. Nonostante ciò, per il fischietto si può continuare e quindi il rigore agli ospiti non viene concesso. Nel primo tempo non ci sono altre occasioni, a inizio ripresa ci prova Ziyech con una bella conclusione che viene respinta da un attento De Gea. I ragazzi di Tuchel si abbassano un po’ nel finale ed è la squadra di Solskjaer a emergere nel finale. Prima ci prova McTominay che trova l’ottima respinta di Mendy, quindi al 68′ la conclusione di Fred che non trova l’angolino basso per un millimetro. Non ci sono altre occasioni ed è 0-0 anche al triplice fischio.