Premier League 2020/2021, Arsenal batte Tottenham: Odegaard e Lacazette rispondono alla magia di Lamela

Pierre-Emerick Aubameyang - Foto Antonio Fraioli

E’ l’Arsenal la squadra vincitrice del North London Derby. I gunners hanno sconfitto i rivali cittadini del Tottenham nel match valevole per la ventottesima giornata di Premier League 2020/2021. Successo in rimonta per gli uomini di Arteta, che sono andati in svantaggio al 33′ nonostante un’ottima partenza caratterizzata da una traversa colpita da Smith Rowe.

HIGHLIGHTS E GOL DEL MATCH

Il Tottenham ha infatti sbloccato la gara grazie ad un capolavoro del ‘Coco’ Lamela, subentrato al posto di Son, il quale si è inventato una rabona splendida. L’Arsenal ha però trovato il pareggio prima dello scadere del primo tempo. Dopo aver colpito un altro legno con Cedric, a firmare il pari per i gunners è stato Odegaard, capace di battere Lloris. Nella ripresa l’Arsenal è passata in vantaggio al 64′ grazie ad un calcio di rigore trasformato da Lacazette. Le cose sembravano andare sempre peggio per gli spurs, rimasti in 10 per l’espulsione di Lamela. Tuttavia gli uomini di Mourinho hanno avuto la chance per pareggiare, ma il palo ha negato il 2-2 ad Harry Kane, protagonista di uno splendido calcio di punizione.