Premier League 2019/2020: passo falso del Tottenham, solo un pari contro il Burnley

Josè Mourinho - Foto Aleksandr Osipov - CC BY-SA 2.0

Passo falso del Tottenham nel giorno in cui gli Spurs potevano agganciare il sesto posto in classifica: i ragazzi di Mourinho non vanno oltre l’1-1 in rimonta sul campo del Burnley nella ventinovesima giornata della Premier League 2019/2020 e restano ottavi a quota 41 punti. I padroni di casa, invece, salgono a 39 e possono ancora anch’essi definirsi in corsa per l’Europa League. In gol, dopo l’iniziale vantaggio di Wood, Dele Alli su rigore a inizio ripresa.

LA CRONACA – Inizio molto aggressivo dei padroni di casa, che dopo appena 13 minuti si portano in vantaggio con il gol di Chris Wood che sorprende la difesa degli Spurs e firma l’1-0 in apertura di prima frazione. I ragazzi di Mourinho provano a pareggiare immediatamente i conti, ma si arriva all’intervallo con il Burnley in vantaggio. Pronti-via nella ripresa, però, e arriva un rigore piovuto dal cielo per gli ospiti: lo trasforma al 50′ Dele Alli, che porta tutto in parità. Nonostante i ripetuti tentativi dei vice campioni d’Europa di trovare anche la rete del sorpasso, il punteggio al Turf Moor resta sull’1-1 e questo risultato ha il sapore di una grande occasione persa per i Cows.