Premier League 2018-19, Leicester-Liverpool 1-2: Reds a quota 12

Jurgen Klopp - Foto Thomas Rodenbücher CC BY 2.0

Il Liverpool sconfigge il Leicester nella quarta giornata della Premier League 2018-19. Quattro vittorie su quattro partite per i Reds che archiviano in maniera perfetta la trasferta del King Power Stadium imponendosi per 2-1. Vantaggio al 10° minuto con una splendida azione di Robertson che si accentra e serve Mane: controllo leggermente difficoltoso e conclusione rapida con la punta del piede per depositare il pallone dell’1-0 in rete. Raddoppio degli ospiti sul finale del primo tempo con il calcio d’angolo finalizzato dal colpo di testa di Firmino. Nel secondo tempo una papera di Alisson rimette tutto in discussione regalando un gol a porta libera a Ghezzal dopo aver tentato un dribbling complicato. Ma nei minuti finali gli uomini di Klopp difendono il vantaggio e conquistano altri tre punti.