Premier League, 15ᵃ giornata: lo United torna a vincere, pari tra Liverpool e West Ham

Josè Mourinho - Foto Aleksandr Osipov - CC BY-SA 2.0

Dopo tre pareggi consecutivi, il Manchester United ritrova la vittoria in Premier League. Nella 15esima giornata di campionato, la squadra di Mourinho ha sconfitto all’Old Trafford il Tottenham di Mauricio Pochettino. A decidere l’incontro la rete di Mkhitaryan (in gol anche giovedì in Europa League), segnata al 24′ del primo tempo. I Red Devils si rilanciano così in classifica, a quota 24, ancora però distantissimi dal primo posto del Chelsea, distante 13 punti.

Nell’altro match delle 15:15, il Southampton ha battuto il Middlesbrough 1-0, grazie al gol di Boufal al 53′. Spettacolo ad Anfield Road per il posticipo tra Liverpool e West Ham. Alla girata di Lallana dopo 5′, rispondono la punizione di Payet e il gol di Antonio, su svarione della difesa dei Reds. Il gol del definitivo 2-2 è opera di Origi, con la complicità del portiere degli Hammers Randolph. Vani gli assalti finali della squadra di Klopp.