Ligue 2021/2022, Mbappè e un po’ di fortuna per il Psg a Reims. Notte storica, c’è l’esordio di Messi

Kylian Mbappé
Kylian Mbappé - Foto Sandro Halank CC-BY-SA-4.0

Kylian Mbappe che fa doppietta e sembra restare a Parigi nonostante le sirene del Real Madrid, Messi che finalmente fa il suo esordio senza incidere negli ultimi venticinque minuti ma facendo già innamorare i suoi tifosi, un po’ di fortuna che non guasta mai grazie al Var amico in due occasioni: il Psg vive la sua serata perfetta a Reims, battendo una delle matricole di questa Ligue 2021/2022 e trovando la quarta vittoria su quattro che consente di restare in testa alla classifica da solo a punteggio pieno.

GLI HIGHLIGHTS

Pochettino non rinuncia a un distratto Mbappè e il campo gli dà ragione, visto che con un bel gol è proprio il talento classe 1998 a portare in vantaggio i suoi. Messi parte dalla panchina, ma tutti erano consci che questa sarebbe stata la notte del suo storico esordio ufficiale con i parigini. Prima di questo evento, però, il Var aiuta in due occasioni i parigini: prima, annullando il gol concesso sul campo a Munetsi a inizio ripresa, poi convalidando la rete – annullata dalla terna, sempre per fuorigioco – ancora di Mbappè su assist dell’ex Inter Hakimi. Lo 0-2 sa di sentenza e c’è spazio finalmente per la Pulce, che non incide nel tabellino ma fa vedere qualche bella giocata. E fa strano vederlo con una maglia diversa da quella del Barcellona.