Ligue 1 2023/24: Marsiglia e Nantes frenano sul pareggio, 1-1 al Beaujoire

Vitinha
Vitinha, Marsiglia - Foto LiveMedia/Matthieu Mirville/DPPI

Quarta giornata di Ligue 1: il Marsiglia torna al pareggio, anche il Nantes frena ancora. Termina 1-1 la sfida del Beaujoire. Gli ospiti sbloccano subito il risultato, è il quarto minuto di gioco quando Sarr si fa trovare nel posto giusto al momento giusto, cogliendo un rimbalzo favorevole che riesce a sfruttare per firmare il vantaggio. Poi, l’espulsione tra le fila dei padroni di casa: rosso diretto per Meupiyou, i canarini restano in dieci per gran parte del match. Nonostante la superiorità numerica però, la formazione di Marcelino non riesce ad incidere, sono anzi i gialloverdi a trovare il pareggio sul finale di prima frazione. E’ Mohamed a controllare alla perfezione un passaggio teso in area di Moses Simon: tiro sotto al sette e risultato nuovamente in equilibrio. Seconda frazione totalmente a reti inviolate, due le occasioni sul finale da parte dell’OM, prima con Aubameyang  e poi con Ndiaye, niente da fare, la sfida termina sul pari.