Ligue 1 2023/2024: il Tolosa passa a Rennes, Reims ko a Strasburgo

Tolosa
Tolosa - Foto Philippe Lecoeur/FEP/Icon Sport/Sipa USA

Prosegue la Ligue 1 2023/2024 con la 29ª giornata

Il Tolosa passa a Rennes per 2-1 e trova il terzo risultato utile consecutivo (0-0 contro lo Strasburgo, 3-0 al Clermont). Succede tutto nel primo tempo al Roazhon Park con i padroni di casa che passano in vantaggio con Doue al 20′. Dopo due minuti arriva la reazione del Tolosa con il gol di Casseres (22′). Il match winner è di Diarra (32′). Nel secondo tempo, il fortino della squadra di Martinez regge e permette a Dallinga e compagni di salire a 36 punti in 11ª posizione con 8 lunghezze di vantaggio sulla zona retrocessione. Il Reims cade a Strasburgo per 3-1. La squadra di Still va avanti al 7′ con Nakamura e vede riacciuffarsi dal rigore di Gameiro al 44′. La partita gira sul rosso, per doppia ammonizione, rimediato da Kone nel finale di prima frazione. Al 50′ arriva il 2-1 di Sylla e Dion chiude i conti al 92′. Strasburgo che sale a 36 punti e lascia fermo il Reims settimo a 40 punti.