Ligue 1 2023/2024: il Monaco ne fa 5 al Metz, Reims e Lione non si fanno male

Monaco
Monaco - Foto Dave Winter/FEP/Icon Sport/Sipa USA

La Ligue 1 torna in campo dopo la sosta con la 27ª giornata di campionato. Il Monaco ne fa 5 al Metz. La squadra del Principato vince 5-2 in casa della selezione di Boloni. Partita in archivio dopo 16′. Minamino apre le danze al 4′, Akliouche raddoppia al 10′ e Vanderson cala il tris dopo poco più di un quarto d’ora. Nel secondo tempo, doppietta per Balogun da subentrato (76′ e 87′). I gol del Metz portano la firma di Diallo (78′) e Sane (84′). La squadra di Hutter sale al secondo posto, con 49 punti, e scavalca virtualmente il Brest, impegnato domani contro il Lorient. Lione e Brest si dividono la posta e pareggiano 1-1 a Parc Olimpique Lyonnais. Succede tutto nel secondo tempo. Okumu porta in vantaggio gli ospiti al 55′ e Nuamah rimette tutto in ordine al 65′. Reims e Lione restano nono e decimo, rispettivamente con 39 e 35 punti.