Ligue 1 2023/2024: il Marsiglia di Gattuso sbatte contro lo Strasburgo, tris del Lens

Gennaro Gattuso
Gennaro Gattuso, Marsiglia - Foto LiveMedia/Jean Catuffe/DPPI

Non sa più vincere il Marsiglia di Rino Gattuso, che non va oltre l’1-1 sul campo dello Strasburgo nel match valido per la tredicesima giornata di Ligue 1 2023/2024 e continua a perdere terreno in classifica. Gara subito in salita per gli ospiti, in svantaggio dopo 6′ per il gol di Emegha. Al 27′, Clauss trova la rete del pareggio mentre non arriva il gol che completerebbe la rimonta nonostante 16 tiri totali (di cui solo 3 in porta). Il Marsiglia ottiene dunque il secondo punto nelle ultime quattro partite ed è quattordicesimo a quota 14 punti. Terzo pareggio di fila invece per lo Strasburgo, distante una sola lunghezza dagli uomini di Gattuso.

Nell’altro incontro del giorno, il Lens cala il tris sul campo del Clermont. Wahi apre le danze all’11 ma viene espulso nel finale di primo tempo, insieme a Seidu. Nella ripresa si gioca dunque 10 contro 10 e la squadra ospite trova la via del gol con Thomasson al 50′ e il neo entrato Said all’82’.