Ligue 1 2023/2024, il Rennes si ferma a un passo dall’impresa a Parigi: Ramos su rigore pareggia al 95°

Goncalo Ramos Psg
Goncalo Ramos - Foto LiveMedia/Jean Catuffe/DPPI

Il Rennes va a un passo da un’altra impresa. A 72 ore di distanza dal successo (inutile ai fini della qualificazione) di prestigio contro il Milan, la squadra allenata da Julien Stephan si ferma a pochi secondi dalla vittoria al Parco dei Principi contro il PSG, dove finisce 1-1. Un gol eccezionale di Amine Gouiri sblocca il risultato nella seconda metà della prima frazione di gioco. Il 24enne algerino con cittadinanza francese prende palla sulla trequarti, semina un paio di avversari, ne salta un terzo e appena entra in area calcia un sinistro imparabile per Donnarumma.

Luis Enrique prova a cambiare qualcosa già dall’intervallo, facendo entrare Asensio al posto di Lee Kang-In. Poi al 65° toglie anche Barcola e soprattutto Mbappè, facendo subentrare Ramos e Kolo Muani nel tentativo di recuperare il match con forze fresche a diposizione. Quando il match sembrava indirizzato verso il settimo successo consecutivo in campionato del Rennes, arriva il colpo di scena: Ramos viene atterrato in area durane il 5° e ultimo minuto di recupero. L’arbitro non fischia, ma viene richiamato al VAR e cambia la sua decisione. Si presenta lo stesso ex-Benfica dal dischietto e spiazza l’estremo difensore avversario: finisce 1-1.