Ligue 1 2022/23: il Marsiglia perde contro l’AC Ajaccio, frenata la corsa alla vetta

Igor Tudor
Igor Tudor, Marsiglia - Foto LiveMedia/Ian Stephen/DPPI

Il Marsiglia cede il passo all’AC Ajaccio, 1-2 al Vélodrome nella decima giornata di Ligue 1 2022/23. Gli olimpici frenano la corsa alla vetta e si pongono al momentaneo secondo posto in classifica. Ospiti che invece restano al penultimo posto a quota 7.

La formazione di mister Tudor la sblocca al 15esimo grazie alla precisione di Payet che riesce a metterla sotto al sette di destra dove Leroy anche allungandosi non può arrivare. Il pareggio arriva però dieci minuti più tardi con un’autentica perla di Moussiti-Oko che colpisce con forza e manda il pallone in rete sulla sinistra. Termina con una rete per parte la prima frazione. Ad inizio ripresa, l’autogol di Balerdi concede il vantaggio agli uomini di Pantaloni. Il difensore tenta di respingere un pallone nell’area piccola, facendolo terminare alle spalle del proprio incolpevole portiere. I marsigliesi provano poi a riprendere il pareggio con una doppia occasione sprecata, prima con Kabore e poi con Dieng: nulla da fare per loro, firmata la prima sconfitta stagionale.