Ligue 1 2021/2022: spettacolare vittoria del Monaco a Rennes e sogno Champions vivo

Logo Ligue 1

Il Monaco ha sconfitto il Rennes al Roazhon Park attraverso il risultato di 2-3, in occasione della trentaduesima giornata della Ligue 1 2021/2022. Vittoria di fondamentale importanza per la compagine biancorossa, quantomeno in ottica qualificazione alla prossima Champions League; il Rennes, infatti, occupa la terza posizione in classifica generale con 56 punti: monegaschi attualmente a 53 a metter particolare pressione. Vittoria esterna del Monaco grazie alle reti di Vanderson, Ben Yedder e Boadu, essenziali per rimontare un gol nel primo tempo di Tait (3′). Vana, invece, la gioia nel finale di Terrier, a segno per i padroni di casa nei minuti di recupero oltre il 90′. Gli uomini del tecnico belga Clement hanno comprensibilmente gioito al termine del secondo tempo, constatando la possibilità sempre più concreta di raggiungere i gironi della prossima Champions League: quarto successo consecutivo.