Ligue 1 2021/2022, il Psg vince tra i fischi col Bordeaux: in gol anche Neymar

Marco Verratti - Foto Sandro Halank - CC-BY-SA-4.0

Il Psg vince 3-0 in casa contro il Bordeaux tra i fischi e consolida la vetta della Ligue 1. Dopo la clamorosa eliminazione dalla Champions League per mano del Real Madrid, la squadra di Pochettino viene accolto dalla contestazione dei tifosi. L’unico che scampa ai fischi è anche l’autore dell’1-0, ma allo stesso tempo è anche quello col futuro più in discussione. Si tratta di Kylian Mbappè che firma il vantaggio con un’azione tutta in verticale: l’autore dell’assist è Wijnaldum che serve in profondità il campione del mondo che a tu per tu con Poussin non sbaglia e trova il gol sul primo palo. Si va all’intervallo sull’1-0, ma al 52′ c’è il raddoppio con il più fischiato. La firma è di Neymar, ma fa tutto Hakimi tra sovrapposizione e assist perfetto con un pallone solo da appoggiare con lo scavetto sul portiere. Al 62′ c’è il tris: Paredes raccoglie una palla vagante al limite dell’area, manda a vuoto due avversari e col mancino incrocia in modo vincente. Non trova il gol Messi, fischiato dai suoi stessi tifosi. Fabregas e Suarez sui social lo hanno sostenuto, ma ora il futuro inizia ad essere in discussione.