Ligue 1 2021/2022: il Psg vince in rimonta con il Saint Etienne, ma Neymar va ko

Logo Ligue 1

Il Psg batte il Saint Etienne in rimonta ma piange per l’infortunio grave a Neymar. Nel match valido per la quindicesima giornata di Ligue 1 2021/2022, la squadra di Pochettino rialza la testa dopo il ko contro il City in Champions e vince allo stadio Geoffroy-Guichard per 1-3. Il vantaggio è dei padroni di casa, ultimi in classifica e nobile decadutissima del campionato francese, con il gol di Bouanga dopo quello annullato a Neymar per fuorigioco. A fine primo tempo, però, la svolta dell’incontro con l’espulsione diretta ai danni di Kolodziejczak e nel recupero prima dell’intervallo il pareggio di Marquinhos su un piazzato battuto da Messi. A questo punto nella ripresa sembra tutto facile per gli ospiti, ma il gol vittoria arriva solo a dieci minuti dalla fine con Di Maria, ancora su assist di Messi. La pulce è scatenata nelle assistenze ai compagni e firma anche il passaggio vincente per il tris, su calcio d’angolo, ancora per Marquinhos che firma la doppietta. Brutte notizie, però, nel finale, visto che Neymar si fa male e il suo infortunio sembra davvero grave, visto che la gamba fa un movimento innaturale e abbastanza scioccante.