Ligue 1 2021/2021: Angers e Clermont a punteggio pieno, tra Reims e Montpellier è 3-3

Logo Ligue 1

Sono cinque le partite valevoli per la seconda giornata di Ligue 1 che si sono disputate nel pomeriggio di domenica 15 agosto. Si parte dal tonfo del Lione al Raymond-Kopa, dove l’Angers si è imposto per 3-0 nel lunch match: Boufal e Ounahi a segno, nel mezzo l’autorete di Marcelo; gli uomini di Baticle sono ancora a punteggio pieno, mentre quelli di Bosz sono fermi a un punto.

A punteggio pieno anche il neo-promosso Clermont, vincente in casa contro il Troyes (zero punti) con la doppietta di Bayo. Stesso punteggio tra Nantes e Metz: i padroni di casa che ottengono la prima vittoria in questa Ligue 1, gli ospiti, invece, cadono dopo aver pareggiato 3-3 all’esordio contro il Lille. Il Brest pareggia la rete di Guirassy e acciuffa il Rennes al minuto 91: a bersaglio Douaron, il cui gol sancisce la permanenza di entrambe le squadre a quota due punti all’interno della classifica. Infine spettacolo e scorpacciata di gol tra Reims e Montpellier. Accade quasi tutto nel primo tempo con rimonta (2-1, doppio Cassama che risponde a Cozza) e contro-rimonta favore degli ospiti (Delort e Laborde). All’83’ è poi Kebbal a sancire il 3-3 finale: Reims con due punti, Montpellier con uno.