Ligue 1 2018/2019: decima vittoria di fila per il Paris Saint Germain

Parco dei Principi - Foto PAULMAXWELL CC-BY-SA-4.0

Il Paris Saint-Germain stende l’Amiens nella decima giornata del campionato di Ligue 1. La squadra di Thomas Tuchel si conferma imbattuta in campionato grazie alla vittoria arrivata per 5-0. Davanti al pubblico del Parco dei Principi i parigini superano agevolmente gli avversari odierni. Il punteggio si sblocca Dopo 12 minuti Grazie alla rete di Marquinhos che sfrutta un assist di Di Maria ,mezz’ora dopo ancora l’argentino si rende autore di un’assist servendo il pallone a Rabiot che firma il 2 A 0. Nella ripresa i campioni di Francia amministrano il punteggio prima di trovare negli ultimi dieci minuti altre tre reti firmate Draxler, Mbappe e Diaby. Come detto in apertura questo è il decimo successo in altrettante gare per la banda di Tuchel che si conferma al comando con undici lunghezze di vantaggio sul Lille che ha però una gara in meno al momento. Nei grandi campionati europei i parigini sono gli unici imbattuti insieme a Juventus in Italia e PSV nei Paesi Bassi.