Liga, 27ª giornata: il Siviglia bloccato dal Leganes, non basta Jovetic

Mariano Ferreira Siviglia- Foto Aleksandr Osipov CC BY-SA 2.0

Il Siviglia non va oltre l’1-1 casalingo contro il Leganes nella ventisettesima giornata della Liga, campionato spagnolo di calcio. I padroni di casa salgono a quota 57 punti in classifica, a meno due dal Real Madrid che però ha due partite in meno e di fatto alzano bandiera bianca per il discorso titolo che sembra ormai una lotta tra Real Madrid e Barcellona. Pronti via gli ospiti passano subito in vantaggio al terzo minuto con Gabriel che sotto porta trova la deviazione vincente bucando Rico. La reazione della squadra di Jorge Sampaoli non si fa attendere e ad un paio di minuti dal termine del primo tempo Jovetic si inserisce alla perfezione, scavalca con un tocco sotto il portiere del Leganes e poi a porta vuota deposita il gol del pareggio. Nella seconda frazione di gioco entrambe le squadre provano a prendersi l’intera posta in palio, ma alla fine il pareggio è il risultato più giusto.