Liga 2023/2024, un punto per Betis e Siviglia: il derby finisce 1-1

Siviglia esultanza
Siviglia esultanza - Foto Joaquin Corchero/DPPI/IPA Sport 2/IPA

Termina 1-1 il derby tra Real Betis e Siviglia nella trentatreesima giornata di Liga. Al 38′ Isco sblocca il risultato su rigore, ma al 56′ Salas regala agli uomini di Sanchez Flores il definitivo pareggio. Il Betis frena, si porta a 49 punti in classifica e rischia il sorpasso del Valencia, che domani sul campo del Barcellona può salire al settimo posto in classifica. Si ferma la striscia di tre vittorie consecutive per il Siviglia, che sale a 38 punti.

Pareggio per 1-1 tra Cadice e Maiorca. Al 12′ Muriqi apre le marcature, mentre al 59′ l’autogol di Mascarell fissa sull’1-1 il punteggio. Vittoria netta per il Granada che batte 3-0 l’Osasuna con i gol di Pellistri, Uzuni e Boye. Stesso risultato anche tra Villarreal e Vallecano. Il Sottomarino Giallo vince all’Estadio de la Ceramica con la doppietta di Sorloth e una rete di Mosquera.