Liga 2023/2024: pazza rimonta dell’Atletico Madrid, 3-2 al Cadice

Diego Pablo Simeone Atletico Madrid
Diego Pablo Simeone - Foto LiveMedia/Alberto Gardin

Pazza rimonta dell’Atletico Madrid sul Cadice nel posticipo dell’ottava giornata della Liga 2023/2024. Al Wanda Metropolitano i colchoneros finiscono sotto di due reti nel primo tempo, per effetto del vantaggio ospite firmato da Pires e del raddoppio a opera di Marti, ma la fortuna dei ragazzi di Simeone è che dopo cinque minuti rispetto allo 0-2 c’è la rete di Angel Correa che dimezza il passivo. E nel secondo tempo, la squadra di casa si rende protagonista di una super reazione, andando a pareggiare i conti con l’ex Udinese Molina per poi trovare il definitivo ribaltone grazie al gol di Correa, che dunque firma la doppietta personale per il 3-2 con cui si chiude l’incontro.

L’Atletico, che ha una partita in meno ancora da recuperare a causa del maltempo, sale ora a quota 16 punti in classifica e al quarto posto, potenzialmente al terzo a -2 dalla vetta, mentre sono nove i punti del Cadice, che non vince ormai da quasi un mese ma che al momento si trova comunque in una posizione abbastanza tranquilla di metà graduatoria del campionato spagnolo.