Liga 2022/23: l’Atletico travolge il Cadice, termina 5-1 al Metropolitano

Antoine Griezmann Atletico Madrid
Antoine Griezmann - Foto LiveMedia/Felipe Mondino

L’Atletico Madrid continua a dominare, il Cadice si piega ai biancorossi per 5-0 al Metropolitano Stadium. Gestione e concretezza da parte degli uomini di Simeone che, sbloccano subito il match con Griezmann, autore di una doppietta. L’attaccante francese conclude bene in porta al secondo minuto di gioco, al 27esimo poi, riceve bene in area da Lemar batte Ledesma sulla sinistra. A firmare il poker nella seconda frazione sono, Morata al 49esimo e Carrasco al 57esimo, quest’ultimo andato a segno su rigore. Sigillo finale di Molina al 73esimo, de Paul pesca l’esterno numero 16 in area che riesce ad insaccare alle spalle del portiere avversario. Vana la rete di Lozano, gli ospiti firmano la quattordicesima sconfitta stagionale e fissano la quindicesima posizione in classifica a quota 35.

Bene invece il Getafe che torna alla vittoria, Celta Vigo battuto di misura: termina 1-0 al Coliseum Alfonso Perez. Primo tempo caratterizzato da ritmi bassi, unica occasione, il rigore concesso ai padroni di casa. Sul dischetto si presenza Unal che non sbaglia mandando il pallone all’angolino basso di sinistra. I padroni di casa si pongono così a quota 34 e all’ultima posizione della zona retrocessione, la formazione di Carvalhal invece fissa il 13esimo posto con 39 punti.