Liga 2022/23: l’Athletic Bilbao vince a Valladolid e avvicina la zona Europa. 1-3 al Zorrilla

Liga logo
Liga logo - Foto LiveMedia/DPPI/Oscar Barroso

L’Athletic Bilbao torna alla vittoria in trasferta e continua ad avvicinarsi alla zona Europa, termina 1-3 la sfida contro il Valladolid valevole per la 26esima giornata di Liga 2022/23. I biancoviola restano portano a casa l’ennesima sconfitta stagionale e restano in quattordicesima posizione a quota 28.

Dopo 30 minuti a reti inviolate è Martinez a sbloccare il risultato: il difensore spagnolo si incarica della battuta della punizione, il pallone sbatte prima contro un difensore avversario e poi viene deviato in porta. Incolpevole Asenjo che vede passare in svantaggio la propria formazione. Nella ripresa sono ancora gli ospiti ad allungare al 57esimo, de Marcos mette dentro l’area un perfetto assist per Guruzeta a cui non resta che appoggiare il pallone in porta e firmare il 2-0. A riaprire le speranze dei padroni di casa ci pensa poi Marin al 74esimo, l’attaccante canadese approfitta del rimpallo favorevole per spiazzare il portiere avversario e accorciare le distanze. Speranza resa vana qualche minuto più tardi dal sigillo sul match messo da Vesga solo quattro minuti più tardi. Termina 1-3 al José Zorrilla.