Liga 2022/23: Cadice ed Elche frenano sul pareggio, 1-1 al Nuevo Mirandilla

Liga logo
Liga logo - Foto LiveMedia/DPPI/Oscar Barroso

Termina in pareggio la sfida di bassa classifica tra Cadice ed Elche: si chiude sull’1-1 la diciassettesima giornata della Liga 1 2022/23. I padroni di casa trovano subito il vantaggio ad inizio match: al settimo minuto di gioco è Ocampo a lasciare partire un tiro sulla destra di Badia, e a spiazzarlo. Al 29esimo ancora un’occasione per gli uomini di Sergio: dopo un rimbalzo del pallone in area, Carcelen riesce a concludere verso la porta dalla distanza, il tiro è ben indirizzato ma non sufficientemente preciso da entrare in rete. Dopo quest’ultima è l’Elche a reagire con una doppia occasione procuratasi prima con Gumbau e poi con Milla. Gli ospiti riescono poi a spuntarla sul finale con il gol di testa messa a segno da Ponce, l’attaccante numero 19 intercetta bene l’assist di Blanco e firma quindi il definitivo pareggio. Entrambe le squadre conquistano un punto vano, restando in zona retrocessione.