Liga 2021/2022, il Siviglia passa di misura a Vigo: Rafa Mir stende il Celta 1-0

Logo Liga Santander

Il Siviglia passa 1-0 di misura a Vigo contro il Celta nel match valevole per la nona giornata de La Liga 2021/2022 grazie alla rete realizzata da Rafa Mir al 54′ della ripresa. Dopo un primo tempo caratterizzato per lo più dal nervosismo e tre ammonizioni, nella seconda frazione di gara la formazione ospite alza il livello del proprio gioco lanciandosi in attacco alla ricerca del gol del vantaggio. Gli sforzi profusi dagli uomini di Julen Lopetegui vengono ripagati al 54′, quando Rafa Mir firma la rete che vale il successo. In virtù di questa vittoria il Siviglia aggancia Real Madrid e Atletico Madrid al secondo posto a 17 punti, mentre il Celta Vigo resta nelle retrovie a quota 7.