Liga 2021/2022, pari tra Villarreal e Real Madrid: pesa l’assenza di Benzema

Gareth Bale, Real Madrid - Foto Ruben Ortega - CC-BY-SA-4.0

Un pareggio senza reti ha caratterizzato la sfida tra Villarreal e Real Madrid, valevole per la ventiquattresima giornata della Liga spagnola 2021/2022. Uno 0-0 che però non ha reso scontenti i due organici, considerando le situazioni di classifica favorevoli; Blancos infatti ugualmente capolisti con un vantaggio minimo di 4 punti, mentre Submarino Amarillo quinto e dunque in zona Europa. Per quanto riguarda il Real Madrid, indubitabilmente di un certo peso l’assenza di Karim Benzema, usualmente leader dell’attacco imbastito da Carlo Ancelotti; problemi muscolari per il centravanti francese, sostituito non al meglio da Gareth Bale, schierato nell’insolito ruolo da falso nove. Azioni offensive da una parte e dall’altra, ma nessun effettivo guizzo letale da parte dei rispettivi protagonisti in fase propositiva. Jovic e Nacho Hernandez hanno sfiorato la rete nel recupero del secondo tempo, sfiorando per due volte la rete risolutiva; opposizione non solo di un super Rulli, ma anche dei difensori sulla linea di porta in occasione dei molteplici calci piazzati iberici. In ultima istanza, triplice fischio e sorrisi soltanto a metà da ambedue le parti.