Liga 2021/2022: pareggio all’ultimo respiro tra Cadice ed Espanyol

Logo Liga Santander

Finisce in parità sul 2-2 tra Cadice ed Espanyol, sfida valevole per la ventunesima giornata del campionato de La Liga 2021/2022. All’Estadio Nuevo Mirandilla di Cadice, la formazione ospite ha messo subito la testa avanti grazie alla rete di Manu Morlanes, propiziata dall’ottimo passaggio di Darder (10′). La risposta dei padroni di casa è arrivata nella ripresa con la rete di Negredo (55′). Quest’ultimo ha siglato anche un gol all’80’, poi annullato dal Var. Nei minuti di recupero però succede di tutto: Ivan Alejo porta in vantaggio i padroni di casa (90+1′) ma all’ultimo respiro arriva il gol di Raul de Tomas (90+6′) per il definitivo 2-2. Nell’altra sfida di oggi, martedì 18 gennaio, il Betis ha invece travolto l’Alaves 4-0. Per i padroni di casa a segno Sergio Canales (29′) e Juanmi (41′), a cui si è aggiunta la doppietta di Borja Iglesias (11′, 41′).