Liga 2021/2022, l’Espanyol vince con il Cadiz grazie ai gol di Ribaudo e de Tomas

Logo Liga Santander

L’Espanyol passa 2-0 in casa contro il Cadiz nel match valevole per la nona giornata de La Liga 2021/2022 grazie alle rete realizzate da de Tomas e Ribaudo. Dopo un primo tempo caratterizzato da azioni lente e poco concrete, nell’ultimo istante della prima frazione i padroni di casa trovano la porta con Raul de Tomas. Seconda frazione di gara dove la formazione ospite alza il livello del proprio gioco lanciandosi in attacco alla ricerca del gol del pareggio. Gli sforzi profusi dagli uomini di Alvaro Cervera non vengono ripagati però, e al minuto 65′ Nico Ribaudo firma la rete del raddoppio. In virtù di questa vittoria l’Espanyol aggancia il Valencia a 12 punti, mentre il Cadiz resta nelle retrovie a quota 7.