Liga 2021/2022: harakiri Atletico Madrid a Valencia, si fa rimontare nel finale ed è 3-3

Estadio Mestalla - Foto di Tot-futbol CC BY-SA 3.0

L’Atletico Madrid combina un disastro al Mestalla e in una partita fondamentale per la classifica si fa rimontare nel finale dal Valencia e pareggia per 3-3 quando fino al 92′ si trovava avanti di due gol. Brutto harakiri per i ragazzi di Simeone nel match della tredicesima giornata della Liga 2021/2022, terminato con un pirotecnico 3-3 per effetto dei gol di Luis Suarez nel primo tempo e di Antoine Griezmann e Sime Vrsaljko nella ripresa, ed è un giocatore ospite a segnare anche la prima rete dei padroni di casa, con l’autogol di Savic che aveva portato tutto in parità e con la doppietta di Duro che vale l’effettivo pareggio finale.

Nel primo tempo subito un guaio per Simeone, costretto a sprecare il primo cambio dopo nemmeno dieci minuti per l’infortunio occorso a Trippier, che viene rilevato da Vrsaljko. Dopo alcune occasioni non convertite, nel finale della prima frazione ci pensa il solito Luis Suarez a centrare lo specchio per il vantaggio dei colchoneros. L’Atletico Madrid sembra poter gestire agevolmente, ma con un clamoroso autogol di Savic regala il pareggio a inizio secondo tempo. C’è però una veemente reazione che frutta il nuovo vantaggio, segnato da Antoine Griezmann, al 58′, passano appena tre minuti e lo stesso Vrsaljko pesca il jolly e segna il gol del tris che sembra mettere al sicuro il risultato. Nel finale, però, disattenzioni imperdonabili degli ospiti che vengono puniti dalla doppietta di Duro nel recupero che fa urlare di gioia il Mestalla.