Liga 2021/2022: finale pazzo, il Granada vince lo scontro salvezza contro l’Alaves

Logo Liga Santander

Colpaccio del Granada contro l’Alaves nel match salvezza della Liga 2021/2022. Nell’anticipo della sedicesima giornata del campionato spagnolo in un finale assolutamente pazzo i padroni di casa battono gli ospiti per 2-1 e li scavalcano in classifica, portandosi a quota 15 contro i 14 dell’Alaves. Il Granada ottiene dunque tre punti d’oro nella lotta per non retrocedere e mette tra sé e le sabbie mobili un’altra squadra.

Nel primo tempo a rompere l’equilibrio è Puertas al 14′. Il suo gol, di ottima fattura, vale il vantaggio del Granada, che da qui in avanti, pur non disdegnando le sortite offensive, gioca con ordine e raziocinio cercando di gestire il punteggio. L’imponderabile però accade a dieci minuti dalla fine, quando un incredibile autogol di Abram vale il pareggio insperato degli ospiti. L’Alaves, però, si distrae e a tre minuti dalla fine torna sotto per effetto del gol di Arias che in tap-in pesca il gol del definitivo 2-1 sfruttando un rimpallo favorevole.