Liga 2021/2022, l’Atletico rimonta due gol alla Real Sociedad: doppietta Suarez

Joao Felix - Foto Instagram

L’Atletico Madrid ha acciuffato un pari insperato durante il secondo tempo, dopo aver subito due reti, senza siglarne, nel corso dei primi 48′ contro la Real Sociedad. I baschi sono andati in rete con Sorloth e Isak, riuscendo ad accumulare un ingente vantaggio di 0-2, al Wand Metropolitano, annichilendo la linea difensiva usualmente solida dei Colchoneros. Reazione al 61′ degli uomini di Simeone, con il ‘Pistolero’ Suarez ad accorciare le distanze, su assist di un ispirato Joao Felix. Attaccante sudamericano, ex Barcellona, a segno nuovamente al 77′: penalty perfetto e nulla da fare per Remino; situazione di parità instabile e diverse occasioni da una parte e dell’altra, con Atletico pericoloso nel finale, ma nulla di fatto. La Real Sociedad permane in testa alla classifica del massimo campionato spagnolo; quarta posizione, invece, per l’Atletico di Simeone, appena a 3 punti dalla prima posizione. Gara vivace, senza sosta e appunto dal ritmo forsennato, con 4 reti a deciderne le sorti; straordinario spettacolo a Madrid e posta in palio divisa tra le due squadre.