Liga 2020/2021: Ruibal risponde a Torres, tra Betis e Villarreal termina 1-1

Logo Liga Santander

Nel posticipo della tredicesima giornata de La Liga 2020/2021 il Betis e il Villarreal si spartiscono la posta in palio a seguito del pareggio per 1-1. La formazione ospite passa in vantaggio dopo appena cinque minuti grazie alla rete messa a segno da Pau Torres su preciso assist dell’ex Valencia Dani Parejo. La gara, con il passare dei minuti si incattivisce e il direttore di gara è costretto ad estrarre una serie di cartellini gialli, mentre il ‘sottomarino’ deve effettuare due cambi forzati: Pedraza e Coquelin rilevano gli infortunati Estupinan e Iborra. Nella ripresa anche i padroni di casa effettuano delle sostituzioni importanti, che invertono l’andamento della partita: Aitor Ruibal segna e regala il pari ai suoi. In seguito a tale risultato il Villarreal resta al quarto posto, mentre il Betis si posizione a ridosso della zona Europa League.