Liga 2020/2021, Rodriguez consegna la vittoria al Betis: cade in trasferta l’Eibar

Logo Liga Santander

Si è conclusa la quindicesima giornata di Liga 2020/2021 con gli ultimi due match tra Betis e Cadice e Alaves e Eibar. Gli uomini di Pellegrini si impongono in casa contro il Cadice per 1-0 grazie alla rete di Rodriguez nel secondo tempo e compiono un passo in avanti portandosi ad una sola lunghezza dal Celta Vigo ottavo. Importante vittoria anche quella dell’Alaves che, reduce da due sconfitte consecutive, si allontana di tre punti dalla zona retrocessione e aggancia il Getafe a quota 17 punti. La formazione di Machin si fa superare dopo solo quattro minuti da Leon, ma poi recupera con Mendez e chiude il match grazie alla rete di Deyverson per il definitivo 2-1.