Liga 2020/2021: Muniain-Sancet, l’Athletic Bilbao batte 2-1 in rimonta il Siviglia

Logo Liga Santander

L’Athletic Bilbao si impone 2-1 in rimonta sul Siviglia al San Mames nel match valevole per la settima giornata di Liga 2020/2021 grazie alle reti di Muniain e Sancet. Per i baschi si tratta del terzo successo stagionale che li proietta a nove punti in classifica, mentre gli andalusi restano arenati a sette.

La formazione ospite parte subito forte e, dopo soli nove minuti, passa in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Youssef En-Nesyri, bravo a sfruttare un bell’assisti di Lucas Ocampos. Il club basco accenna una timida reazione, ma il Siviglia chiude bene gli spazi e rientra negli spogliatoi in vantaggio. Nella ripresa l’Athletic Bilbao si mostra abbastanza nervoso, tant’è che riceve diverse ammonizioni, ma al 76′ arriva la svolta con il gol del pareggio di Iker Muniain. Dieci minuti più tardi gli ospiti si fanno sorprendere da una verticalizzazione di Inaki Williams che pesca Oihan Sancet, il quale realizza la marcatura decisiva per il successo dei padroni di casa.