Liga 2020/2021: Messi salva il Barcellona, la doppietta della Pulce stende 3-2 il Valencia

Lionel Messi
Lionel Messi - Foto Antonio Fraioli

Il Barcellona passa 3-2 al Mestalla di Valencia nel match valevole per la trentaquattresima giornata de La Liga 2020/2021, grazie alla doppietta di Lionel Messi e alla rete di Antoine Griezmann. Dopo un primo tempo non molto entusiasmante, le due squadre danno spettacolo nella ripresa con Gabriel Paulista che apre le marcature al 50′, portando in vantaggio i padroni di casa. Al 57′ Messi si fa parare un calcio di rigore, ma sulla respinta realizza il pareggio e, soli sette minuti più tardi, Griezmann ribalta tutto. La Pulce è in grande spolvero, tant’è che al 69′ pennella una spettacolare punizione sotto il sette; nel finale Carlos Soler accorcia le distanza, ma non basta. In virtù di questo risultato il Barcellona torna al secondo posto con 74 punti, a due lunghezze dall’Altetico capolista, mentre il Valencia resta quattordicesimo a quota 36.