Liga 2020/2021: la Real Sociedad pareggia con il Villarreal ma resta in vetta

Logo Liga Santander

Termina con un pareggio per 1-1 il match tra la Real Sociedad e il Villarreal, valido per la Liga 2020/2021. Nel posticipo dell’undicesima giornata la capolista resta tale, ma viene fermata dal sottomarino giallo che è anche la terza forza di questo campionato in attesa che le big recuperino i match non ancora disputati. In gol Moreno e Oyarzabal, entrambi su rigore.

IL RACCONTO DEL MATCH – E’ una partita… dal dischetto e lo si capisce fin dai minuti iniziali. Gil Manzano assegna un calcio di rigore in favore degli ospiti già al 5′ per il fallo di Elustondo e dagli undici metri calcia Moreno che non sbaglia. Il sottomarino giallo non riesce però a conservare il vantaggio e al 31′ Torres con una scivolata senza senso provoca un calcio di rigore, stavolta per i padroni di casa. Il penalty lo calcia la stella Oyarzabal e non sbaglia siglando l’1-1. Nel secondo tempo ci sono tante chance da una parte e dall’altra, ma non cambia il risultato e arriva un pareggio che mantiene i baschi in vetta alla classifica a quota 24 punti e gli ospiti a 20.