Liga 2020/2021, il Celta Vigo batte il Levante e prova ad avvicinarsi alla zona Europa

Estadio Balaidos, Celta Vigo - Foto Jsmq - CC-BY-3.0

Importante vittoria per il Celta Vigo nell’anticipo della trentaquattresima giornata della Liga 2020/2021 contro il Levante. nello scontro di metà classifica prevalgono i padroni di casa per 2-0, un successo fondamentale perché permette loro di continuare a sperare di inserirsi in extremis nella lotta per un posto in Europa. Resta invece a 38 la squadra di casa, che non può dirsi ancora salva ma che ha comunque le spalle abbastanza coperte.

Dopo un primo tempo avaro di emozioni, la ripresa si apre proprio col gol segnato da Mendez al 54′. Sfida in discesa ora per il Celta, che prende sempre più il comando delle operazioni e concede davvero pochissimo al Levante. La partita, tuttavia, resta in bilico fino a un quarto d’ora dal termine, quando Solari sul filo del fuorigioco firma il 2-0. Un po’ di suspense, poi la rete viene convalidata ed è 2-0 finale al Balaidos.