Liga 2020/2021: Canales trascina il Betis alla vittoria, pari tra Villarreal e Granada

Logo Liga Santander

Ben sette gol nelle due partite di Liga 2020/2021 valevoli per la diciannovesima giornata e andate in scena nella serata di mercoledì 20 gennaio. Vittoria interna per il Betis, che supera il Celta Vigo con il punteggio di 2-1. Ospiti in vantaggio con Mina dopo 15′, ma ripresi dalla doppietta di Canales, che in poco meno di 20 minuti ribalta la sfida e regala i tre punti ai suoi. Termina invece 2-2 il match tra Villarreal e Granada. Soldado apre le danze al 21′, ma dopo soli 8′ Pena trova il gol del pari. I padroni di casi riescono a portarsi in vantaggio al 65′ grazie al rigore trasformato da Gomez, ma c’è ancora tempo per la rete del 2-2 definitivo messa a segno da Kenedy.