Liga 202/2021: l’Atletico Madrid stende la Real Sociedad, 1-1 tra Huesca e Levante

Wanda Metropolitano - Foto Roberto CC BY SA 3.0

L’Atletico Madrid passa 2-0 a San Sebastian contro la Real Sociedad nel match valevole per la quattordicesima giornata de La Liga 2020/2021. Dopo un primo tempo sottotono i colchoneros si scatenano nella ripresa trovando subito il vantaggio con Marco Hermoso su assist di Yannick Carrasco. I padroni di casa accusano il colpo e non riescono a reagire; gli uomini di Diego Simeone ne approfittano, realizzando al 74′ il definitivo 2-0 grazie a Marcos Llorente. L’Atletico, dunque, torna al comando solitario della classifica in attesa del Real Madrid, mentre la Real rischia di essere risucchiata e di uscire dalla zona Champions League.

Nell’altro anticipo tra Huesca e Levante Melero risponde ad Ontiveros, fissando il risultato sull’1-1. Un punto per parte che permette ai padroni di casa di agganciare l’Osasuna a dodici punti all’ultimo posto, mentre gli ospiti salgono a quindici insieme ad un altro gruppetto di squadre.