Liga 2019/2020, doppio botta e risposta tra Atletico Madrid e Siviglia: finisce 2-2 al Wanda Metropolitano

L’Atletico Madrid del “Cholo” Simeone pareggia 2-2 in casa nello scontro diretto contro il Siviglia di Lopetegui nella ventisettesima giornata della Liga 2019/2020 allo stadio Wanda Metropolitano. Gli ospiti vanno in vantaggio con Luuk de Jong con un tiro di destro da centro area, ma dopo 13 minuti subiscono il pareggio firmato da Morata su calcio di rigore. I padroni di casa mettono la testa avanti grazie a Joao Felix che su assist di Koke batte Vaclik. Allo scadere del primo tempo, però, Ocampos su rigore ristabilisce nuovamente la parità. Nella ripresa i conchoneros si creano le occasioni per tornare in vantaggio ma sprecano e mancano di cattiveria. L’Atletico Madrid non riesce dunque a riscattare una stagione deludente e resta a due lunghezze dal Siviglia, in attesa del Getafe che, in caso di vittoria, si potrà godere il terzo posto in solitaria.