Liga 2017/2018: il tris di Messi affonda il Leganes

Al Camp Nou la tripletta di Messi regala al Barcellona la vittoria sul Leganes per 3-1. I blaugrana nel 31°turno della Liga raccolgono tre punti davanti al proprio pubblico grazie alla tripletta dell’argentino. La squadra di Valverde guida con dodici punti di vantaggio il campionato in attesa dell’impegno dell’Atletico Madrid nel derby contro il Real Madrid di domenica 8 aprile alle ore 16.15.

RECAP – Coutinho e Suarez accendono la serata del Barcellona al Camp Nou ma ben due volte Cuellar riesce a salvare il punteggio. Al 27° il mancino a giro su punizione di Messi sblocca il match e cinque minuti dopo è ancora l’argentino a raddoppiare con un sinistro rasoterra. Negli spogliatoi le squadra vanno sul 2-0. La prima chance della ripresa è ospite, Beavue anticipa di testa Semedo ma non trova la porta di poco. Al 57° Pique spreca la palla del 3-0 da posizione comoda tenendo vivo il Leganes che al 69° riapre la sfida con il destro dal limite di El Zhar che batte ter Stegen. A chiudere i giochi ci pensa Messi all’86° con la tripletta personale.