Logo Premier League

Highlights e gol Newcastle-Sheffield United 3-0, Premier League 2019/2020 (VIDEO)

Nel match tra Newcastle e Sheffield United, valevole per la trentesima giornata di Premier League, i Magpies travolgono 3-0 gli uomini di Wilder grazie alle reti di Saint-Maximin, Ritchie e Joelinton, mettendo, dunque, una seria ipoteca sulla salvezza.

Il primo tempo risulta molto equilibrato e, complice la non ottimale forma fisica dei calciatori, non regala grandi emozioni, con le due squadre che, infatti, rientrano negli spogliatoi in parità. Nella ripresa gli ospiti restano in inferiorità numerica per via dell’espulsione di Egan, reo di aver commesso un fallo da ultimo uomo, e il Newcastle ne approfitta subito. Al 54′ Saint-Maximin, lasciato colpevolmente solo in area di rigore, ha gioco facile nel realizzare la rete dell’1-0. I Magpies non si accontentano e al 69′ trovano il raddoppio con Ritchie che, dal limite dell’area, lascia partire un bolide che si insacca sotto la traversa. Lo Sheffield è completamente allo sbando, infatti, inizia anche a commettere degli errori grossolani che spianano la strada al 3-0 di Joelinton che, servito da Ritchie, mette a segno il tap-in vincente. Qui potete trovare tutti gli highlights e i gol della gara.