Highlights e gol Levante-Real Madrid 1-2, Liga 2018/2019 (VIDEO)

Gareth Bale - Foto Football.ua CC BY-SA 3.0

Gli highlights ed i gol di Levante-Real Madrid 1-2, posticipo della venticinquesima giornata della Liga 2018/2019. I blancos vincono una partita sofferta, grazie a due rigori, e tengono il passo di Barcellona e Atletico: il Real rimane così al terzo posto in classifica con 48 punti, due in meno dei cugini Colchoneros e nove in meno della capolista blaugrana.

Il racconto del match – Il Real inizia in sordina il match, con il Levante che al 23′ colpisce un palo clamoroso con Roger. I valenciani si fanno pericolosi anche alla mezz’ora con Rober Pier, ma al 42′ il Real passa grazie al rigore assegnato tramite il Var per un fallo di mano di Bardhi. Nella ripresa i padroni di casa però non mollano e al 60′ trovano il pari con Roger. Al 76′ però arriva un altro rigore per il Real, per un netto fallo ai danni di Casemiro sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il finale è molto nervoso, con le espulsioni di Nacho e Rochina che però non cambiano il risultato.