Lionel Messi

Highlights e gol Villareal-Barcellona 1-4, Liga 2019/2020 (VIDEO)

Il video degli highlights e dei gol di Villareal-Barcellona 1-4, match valido per la trentaquattresima giornata di Liga 2019/2020. Ottima partenza dei blaugrana che dopo 3′ sono già in vantaggio. Sul cross basso dalla sinistra di Jordi Alba il tocco decisivo è di Pau Torres, che realizza uno sfortunato autogol. Il pareggio dei padroni di casa arriva poco dopo, al 13′, grazie al tap-in vincente di Gerard Moreno sulla conclusione di Cazorla respinta da Ter Stegen. Il vantaggio del Villareal viene però spezzato dall’accoppiata Messi-Suarez, che al 20′ mette in crisi la difesa. L’argentino prende palla a centrocampo e, al limite dell’area, serve Suarez, il quale si esibisce in uno splendido destro a giro che batte Asenjo. Il secondo assist di Messi giunge invece al 45′ ed è una magia, di tacco no look, a beneficio di Griezmann, che realizza il terzo gol degli uomini di Quique Setien. Nella ripresa, Messi riesce a trovare la via del gol, ma il Var annulla a causa di una posizione di fuorigioco. Il poker per i blaugrana, però, arriva lo stesso e porta la firma di Ansu Fati, che va a segno all’87’ e chiude i giochi. In alto le immagini salienti del match.