Pagelle Villareal-Barcellona 1-4, voti e tabellino Liga 2019/2020

Sergi Roberto
Sergi Roberto - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e il tabellino di Villareal-Barcellona 1-4, match valido per il trentaquattresimo turno della Liga 2019/2020. I blaugrana espugnano il Madrigal grazie a una convincente prestazione e tornano in Catolgna con tre punti in cascina. Gara decisa già nel primo tempo con il Barcellona subito in vantaggio dopo un’autorete di Torres ma ripresa dopo 10′ da Moreno. Si scatena quindi Messi che regala un assist a Suarez per il 2-1 al 20′ e poi un altro a Griezmann per il terzo gol allo scadere dei 45′. Nella ripresa c’è gloria personale anche per l’argentino, ma il Var spegne l’entusiasmo rilevando una posizione di fuorigioco nell’azione incriminata. Ansu Fati, nel finale, riesce comunque a trovare il quarto gol per il Barcellona, battendo il portiere e calando il poker. Di seguito le pagelle del match.

RIVIVI IL LIVE

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

LA CRONACA DEL MATCH

LE PAGELLE

VILLARREAL: Asenjo 6,5, Gaspar 5, Albiol 6, Torres 5, Moreno 5; Anguissa 5,5, Iborra 5 (46′ Bruno 6), Cazorla 6 (56′ Trigueros 6), Chukwueze 6, Moreno 6,5 (46′ Gomez 6); Alcacer 6 (36′ Bacca 5)

BARCELLONA: ter Stegen 6, Semedo 6 (60′ Puig 6), Piqué 6 (82′ Araujo sv), Lenglet 5,5, Alba 7; Sergi Roberto 7, Busquets 6 (73′ Braithwaite 6), Vidal 5,5; Messi 7,5, Suarez 6,5 (60′ Rakitic 6), Griezmann 6,5 (74′ Fati 6,5)

Reti – 3′ Torres aut. (B), 13′ Moreno (V), 20′ Suarez (B), 45′ Griezmann (B), 87′ Fati (B)