Highlights e gol Tottenham-Liverpool 1-3, Premier League 2020/2021 (VIDEO)

Gli highlights e tutti i gol del match tra Tottenham e Liverpool, valevole per la ventesima giornata del campionato di Premier League 2020/2021. Firmino apre le marcature sul tramonto del primo tempo con un facile tapin. Nella ripresa arriva l’immediato raddoppio di Alexander-Arnold, prima del momentaneo 1-2 di Hojbjerg con una gran staffilata da fuori area. Al 65′ chiude i conti Mané sfruttando la non irreprensibile difesa Spurs. Questo successo roboante permette alla banda di Klopp di salire al quarto posto a 37 punti, a -2 dal Leicester e -4 dal Manchester City capolista. Gli Spurs di Mourinho, invece, restano sesti a 33 punti, seppur con una gara in meno. Di seguito il video con le azioni salienti del match.