Highlights e gol Sheffield-Tottenham 3-1, Premier League 2019/2020 (VIDEO)

Il video degli highlights e dei gol di Sheffield-Tottenham 3-1, match valido per la trentadueesima giornata di Premier League 2019/2020. Padroni di casa in vantaggio al 31′ grazie a Berge, che riceve da Basham e batte Lloris. Gli uomini di Mourinho trovano il pareggio dopo appena 2′ con Harry Kane, ma il Var non convalida la rete a causa di un fallo di mano. Dopo i primi 45′ di gioco, lo Sheffield United conduce per una rete a zero. Nella ripresa il Tottenham prova a ricucire lo svantaggio, ma a trovare il gol è ancora una volta lo Sheffield, che costruisce sulla sinistra e finalizza con Mousset, bravo a depositare in rete a porta vuota al 69′. Nel finale arriva persino il 3-0, che porta la firma di McBurnie, mentre gli spurs trovano il gol della bandiera nel recupero con Harry Kane. In alto le azioni salienti della gara.