Highlights e gol Real Madrid-Barcellona 3-2: Liga 2023/2024 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Real Madrid-Barcellona 3-2, match della trentaduesima giornata di Liga 2023/2024. Al 6′ è la formazione blaugrana a sbloccare il risultato con un colpo di testa di Christensen sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Raphinha e con la complicità di un’uscita sbagliata di Lunin. Al 18′ c’è il pareggio. Vazquez semina il panico sulla destra: supera Cancelo e subisce il fallo di Cubarsì in area. Per l’arbitro è rigore e dagli undici metri Vinicius non sbaglia. Nel secondo tempo il Barca torna avanti con la rete di Fermin Lopez, ma il Real orchestra la rimonta. Vazquez sfrutta un assist di Vinicius e pareggia. Nel finale arriva la rete decisiva di Bellingham.