Highlights e gol Paris Saint Germain-Bourdeaux 1-0, Ligue 1 2018/2019 (VIDEO)

Parco dei Principi - Foto PAULMAXWELL CC-BY-SA-4.0

Gli highlights e i gol di Paris Saint Germain – Bourdeaux, match della ventitreesima giornata della Ligue 1 2018/2019. Al Parco dei Principi i campioni di Francia continuano la loro marcia trionfale, trovando la dodicesima vittoria in altrettante gare casalinghe di campionato. A decidere la partita è Edinson Cavani, che sigla il gol-vittoria trasformando un rigore al 42′ del primo tempo poco prima di lasciare il campo per infortunio. Il Bourdeaux però non molla e nella ripresa Gianluigi Buffon è bravo a neutralizzare il tiro di Kamano. Nel finale ovviamente gli ospiti si sbilanciano e prestano il fianco al contropiede del Psg, che però non finalizza le occasioni per il 2-0 e tiene la partita apertissima fino all’ultimo secondo, conquistando ugualmente la vittoria che vale il +13 in classifica sul Lilla con una partita in più da giocare.

Ligue 1 2018/2019, il Psg non si ferma: Bourdeaux ko, ma è ansia per Cavani