Gerard Piqué

Highlights e gol Barcellona-Valencia 5-2, Liga 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights video e i gol di Barcellona-Valencia 5-2, gara valevole per la terza giornata di Liga 2019/2020. Sconfitta forse troppo pesante per gli uomini del neo-arrivato Celades che, dopo essere andati sono 2-0 a causa dei gol di Ansu Fati e de Jong, hanno dato sfoggio a un’ottima prestazione all’interno del primo tempo. Gli ospiti riescono a riaprirla con Gameiro, ma nulla possono fare contro il vero protagonista della serata, ovvero Luis Suarez: il Pistolero entra nella ripresa e, dopo aver a lungo sofferto per l’infortunio al polpaccio, segna dopo un solo minuto il gol del 3-1. L’uruguaiano si ripeterà all’82’ suggellando una grande prestazione blaugrana. Inutile nel finale la rete valenciana di Gomez.